Опытные хозяйки, расскажите, пожалуйста, как вы готовите, поделитесь секретами что готовить и как часто?
Вечный вопрос или что приготовить на ужин?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-18 18:24:30
Ингредиенты для "Ласточкино гнездо"
* Фарш (я беру домашний свинина-говядина) — 0.5 кг
* Батон — 3 ломт.
* Чеснока — 3 зуб.
* Укропа
* Соли
* Перец
* Яиц — 2 шт
* Майонез
* Кетчуп
* Лук — 1 шт
* Помидор большой — 1 шт
* Сыр — 100 г
* Перец болгарский — 1 шт
Рецепт "Ласточкино гнездо"
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Поделиться32009-06-08 01:04:32
Спасибо!!!