Если вы любите суши так сильно как люблю их я,тогда давайте делится секретами их приготовления и рецептами тоже!!!
Кани - эбикко гункан-маки
- Ингредиенты:
На одну порцию:
1 столовая ложка с горкой суши-риса
1 ленточка нори (1/8 листа = 18 х 2,5 см)
1 1/2 чайной ложки салата кани - эбикко (см. ниже)
Для салата кани - эбикко
1/3 стакана каникама (измельченного краба) или
крабовых палочек
1 столовая ложка икры креветок
1 столовая ложка измельченного шнитт-лука
1 столовая ложка японского или обычного майонеза
- Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для салата.
Перемешайте все ингредиенты для салата.
Смочите руки смесью воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса и осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек, как вы это делали для нигири. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка. Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
Положите на гунканмаки салат кани - эбикко и украсьте тарелку васаби и имбирем.